18 octobre 2009
7
18
/10
/octobre
/2009
10:27
Ingrédients pour 4 personnes
1 courgette
½ cuil à café de Paprika
2 oeufs
1 tomate
2 cuil à soupe de farine de blé
1 branche de persil
1 cuil à soupe d’huile d’olive vierge
sel, poivre
Préparation
Pelez les courgettes, râpez-les, égouttez-les bien. Lavez la tomate, détaillez-la en très petits cubes. Otez l’excédent de jus. Battez les œufs. Ajoutez-les aux courgettes râpées et à la tomate en cubes. Adjoignez le persil haché et ciselé. Formez des boulettes que vous presserez afin de former quatre galettes. Passez les galettes dans la farine de blé. Faites cuire à la poêle à feu moyen, dans un peu d’huile d’olive vierge extra, à raison de 5 mn par face. Servez aussitôt pour accompagner viande et poissons.
1 courgette
½ cuil à café de Paprika
2 oeufs
1 tomate
2 cuil à soupe de farine de blé
1 branche de persil
1 cuil à soupe d’huile d’olive vierge
sel, poivre
Préparation
Pelez les courgettes, râpez-les, égouttez-les bien. Lavez la tomate, détaillez-la en très petits cubes. Otez l’excédent de jus. Battez les œufs. Ajoutez-les aux courgettes râpées et à la tomate en cubes. Adjoignez le persil haché et ciselé. Formez des boulettes que vous presserez afin de former quatre galettes. Passez les galettes dans la farine de blé. Faites cuire à la poêle à feu moyen, dans un peu d’huile d’olive vierge extra, à raison de 5 mn par face. Servez aussitôt pour accompagner viande et poissons.